Упражнения на петлях помогают улучшить осанку и укрепить позвоночник.
Тренировка в петлях
TRX направлена на укрепление мышц стабилизаторов спины. TRX полезен как снаряд, позволяющий тренировать практически все тело без прямой (осевой) нагрузки на позвоночник.
Тренировка направлена на развитие баланса и укрепление мышечного корсета, который является залогом правильной осанки и успешной коррекции деформаций скелета при сколиозе.
Рекомендуется людям с искривлением позвоночника и нарушением осанки. Для тех, кому необходимо вытягивать позвоночник и формировать мышечный корсет спины.
Уровень сложности упражнения регулируется либо длиной ремешка, либо сменой позиции относительно петель, углом наклона тела. Заниматься на нем могут как молодые, так и люди преклонного возраста.
Подвесной тренинг существенно улучшает координацию движений и выносливость мускулатуры.
 
За счет постоянной необходимости поддерживать равновесие в работу включаются множество мелких стабилизирующих мышц, неактивных при выполнении обычных базовых упражнений.
Происходит глубокая проработка мышц.
 
Тренажер заставляет поработать не только внешние, но и глубокие мышцы-стабилизаторы, которые не всегда доступны при обычных тренировках.
Многофункциональность петель также впечатляет: их можно использовать для жиросжигающей круговой и функциональной тренировки, для проведения силовой и кардио-тренировки, йоги и растяжки.

Ждем Вас по адресу: 
г. Запорожье, 
ул. Крепостная (Грязнова), 53 
068 844 66 26
095 433 66 26
093 844 66 26
061 708 25 26